Hola chic@s!!! vuelvo con un receta casera, que hace tiempo que no subo! muchos me decís que vivís solos y necesitáis variedad de comidas para no comer siempre lo mismo… os traigo uno de mis platos favoritos: canelones de atún! Gracias a mi mami por querer compartir su receta para todos vosotros, os van a encantar!!!
Ingredientes:
- Canelones
- Relleno: Atún, aceitunas sin hueso, huevos duros, tomate frito
- Bechamel: harina, aceite, leche, mantequilla
Vamos a por los pasos:
1. Cocemos los canelones y cuando estén en su punto los dejamos enfriar, y los colocamos en una superficie lisa.
2. Mientras se cuecen, preparamos el relleno que van a llevar nuestros canelones: atún, aceitunas en trocitos, huevos duros y tomate frito. Lo mezclamos y rellenamos la pasta.
3. Una vez tengamos todos rellenos, los enrollamos y los colocamos en una bandeja para echarles la bechamel por encima. En la bandeja ponemos un poco de mantequilla extendida para que no se peguen.
4. Bechamel: Aceite y harina, removemos, y vamos incorporando leche, moviendo continuamente para que no queden grumos. Cuando la tengamos, la echamos por encima y metemos la bandeja al horno.
5. Esperamos a que se doren… y listos!!!! Un plato muy completo! Espero que os guste! y si los hacéis mandarme/etiquetarme en foto!!!
Nos vemos en el próximo post!!!! Un beso,
A.